あと1品欲しい(´・д・`)レンジで小松菜納豆あえ レシピ・作り方
材料(2人前人分)
- 引き割り納豆(普通のでも可) 1パック
- 小松菜 3束
- 納豆付属のたれ 1つ
- だしの素 ひとつまみ程度
作り方
-
1
小松菜を五センチ幅くらいに切り、耐熱性のあるボールに入れます。
納豆は混ぜずにボールにいれます。 -
2
ラップをして1分半レンジでチンします。
納豆付属のたれとだしの素を入れ、軽く混ぜて器に盛って
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑い日、火を使わなくて済みます(^ー^)