アプリで広告非表示を体験しよう

ひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
使い回し用にひき肉を冷凍しておくと楽チンです

材料(1人人分)

ひき肉
30g
小松菜
1束
玉ねぎ
1/8個
もやし
50g
焼き肉のたれ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにし
    飴色になったら
    ひき肉を一緒に炒める
  2. 2
    焼き肉のたれ大さじ1で
    味付けをする
  3. 3
    そこへ2cmくらいに切った小松菜、
    もやしを入れて炒める
  4. 4
    しんなりしてきたら
    焼き肉のたれ大さじ1で
    味付けをする

きっかけ

お弁当用に

公開日:2013/07/10

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする