かぼちゃの豆腐蒸しパン♪ レシピ・作り方

かぼちゃの豆腐蒸しパン♪
ann カフェ☆
ann カフェ☆
もっちもちでお豆腐入りなのでとってもヘルシー♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボールにホットケーキミックス、豆腐、シロップ、かぼちゃの煮物レシピ(ID1540006749を参考に)を入れよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ルクエに流し込みレンジで2分30チンする。1~2分蒸らす。
  3. 3 器に盛りつけたら完成です☆

きっかけ

絹こし豆腐があったので出来ました☆

おいしくなるコツ

お水を使わないので、生地が混ざりにくいですが、よく混ぜるのがポイントです☆

  • レシピID:1540006506
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る