牛肉とチンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方

牛肉とチンゲンサイの炒め物
simple_cafe
simple_cafe
牛肉とちんげんさいが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットをお好みの大きさに切る。
  2. 2 ちんげんさいをざく切りにし、茎と葉を分ける。
  3. 3 フライパンで牛肉を炒め、色が変わったら取り出す。
  4. 4 フライパンでちんげんさいの茎を炒めたら、葉を加え、しんなりするまで炒める、
  5. 5 フライパンに牛肉、もやし、調味料を加え、炒めあわせて完成です。

きっかけ

牛肉とちんげんさいが合います。

  • レシピID:1540006127
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る