牛肉とチンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方
![牛肉とチンゲンサイの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5391194aefaa98769e4c696b543d19ea5ff82a99.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アメリカン・ビーフ ファミリーカットをお好みの大きさに切る。
- 2 ちんげんさいをざく切りにし、茎と葉を分ける。
- 3 フライパンで牛肉を炒め、色が変わったら取り出す。
- 4 フライパンでちんげんさいの茎を炒めたら、葉を加え、しんなりするまで炒める、
- 5 フライパンに牛肉、もやし、調味料を加え、炒めあわせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません