作り方
-
- 1
- にんじん・ピーマンはみじん切りにします。
-
- 2
- じゃがいもはうすくスライスします。
-
- 3
- えのきは5等分します。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを大さじ半分入れ、中火で①・②・③・シーチキンをいれ炒めます。
-
- 5
- しょうゆ・塩・こしょうをいれ、味を整えます。
-
- 6
- ⑤をフライパンからいったん取り出します。
-
- 7
- 卵をボウルに割りいれ、菜箸でときます。
-
- 8
- フライパンに残りのオリーブオイルを入れ、⑦を流しいれ中火で焼きます。
-
- 9
- ⑧の手前に⑥を入れ、具を包むように半分におります。
-
- 10
- 卵にしっかりと火が通ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません