バケットトースト レシピ・作り方

バケットトースト
ほっけ2
ほっけ2
前日に準備できるので、朝時間がないときに便利です。

材料(1人分)

  • バケット 80グラム
  • 卵(大) 1個
  • 砂糖 小さじ1
  • 牛乳 大さじ3と半分
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわりいれます。
  2. 2 ①に牛乳・砂糖を入れ、よく混ぜます。
  3. 3 ②にバケットをひたし、冷蔵庫で一晩ねかします。
  4. 4 フライパンにバターを入れ、バターがとけたら、③を入れ、弱火で焼きます。
  5. 5 片面がやけたら、裏返し、両面とも焼けたら完成です。

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えて

  • レシピID:1540005422
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
バケットトースト
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る