後片付け簡単♪グリルでししゃも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リンゴ飴(´・ω・`)v
グリルで焼けば後片付けがとっても楽ちんですよ~❤
みんながつくった数 1

材料(1~人分)

ししゃも
必要な分だけ
サラダ油
適量
適量

作り方

  1. 1
    グリルに水を張り、温めておく
  2. 2
    アルミホイル(10㎝×20㎝くらい)にサラダ油を薄く塗る
  3. 3
    手順2のアルミホイルにししゃもを並べ、グリルに慎重に入れる
  4. 4
    あとはグリルで焦げ目がつくまで焼き、ひっくり返して両面を焼く

きっかけ

フライパンで焼くと後片付けが面倒なので(´д`;)

公開日:2011/12/13

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

リンゴ飴(´・ω・`)v お菓子や、料理を作るのが大好きです。 レシピなどたくさん載せて行こうと思っているので、よろしくお願いします(*^^*) お気に入り登録、印刷、つくったよレポートなどとても嬉しいです❤ ありがとうございます!!

つくったよレポート( 1 件)

2013/09/03 18:43
グリル焼きの香ばしい香り、ごちそーさまでした。
とりあえず乾杯
ありがとうございます!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする