後片付け簡単♪グリルでししゃも レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ししゃも 必要な分だけ
- サラダ油 適量
- 水 適量
作り方
- 1 グリルに水を張り、温めておく
- 2 アルミホイル(10㎝×20㎝くらい)にサラダ油を薄く塗る
- 3 手順2のアルミホイルにししゃもを並べ、グリルに慎重に入れる
- 4 あとはグリルで焦げ目がつくまで焼き、ひっくり返して両面を焼く
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/09/03 18:43グリル焼きの香ばしい香り、ごちそーさまでした。