後片付け簡単♪グリルでししゃも レシピ・作り方

後片付け簡単♪グリルでししゃも
リンゴ飴(´・ω・`)v
リンゴ飴(´・ω・`)v
グリルで焼けば後片付けがとっても楽ちんですよ~❤

材料(1~人分)

  • ししゃも 必要な分だけ
  • サラダ油 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 グリルに水を張り、温めておく
  2. 2 アルミホイル(10㎝×20㎝くらい)にサラダ油を薄く塗る
  3. 3 手順2のアルミホイルにししゃもを並べ、グリルに慎重に入れる
  4. 4 あとはグリルで焦げ目がつくまで焼き、ひっくり返して両面を焼く

きっかけ

フライパンで焼くと後片付けが面倒なので(´д`;)

  • レシピID:1540003725
  • 公開日:2011/12/13

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃも
リンゴ飴(´・ω・`)v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る