ポンデケージョ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ボウルに★の材料を入れて泡立て器で混ぜる
- 2 1を混ぜながら牛乳を3回程度に分けて入れ、さらに溶きほぐした卵とオリーブオイルも加えてよくこねる
- 3 生地をラップに包み、冷蔵庫で20分以上休ませる
- 4 好みの大きさに等分して丸め、クッキングシートを敷いた天板にのせる
-
5
予熱180℃のオーブンで25分焼く
※180℃以下だと膨らまない場合があります
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ポンデケージョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362011/11/30 20:40あ~わ~どうして~上手く出来なかったわ。ど~してど~してなの?でも中はもちもちして、粉チーズのいいにおいがして、味がして美味しかったのに、形が変又リピしますね!