アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とカマボコの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほっけ2
時間がない時に役立つ一品です。

材料(1人分)

水菜
2~3わ
かまぼこ
3切位
ごま油
小さじ1
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を2~3センチ位ざく切りにする。かまぼこも1センチ位にさいの目切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷き、あたたまったら①をいれ中火で炒め、塩・こしょうで味をととのえる。カマボコに少し焼き色がついたら完成

きっかけ

時間がない時の一品料理として

公開日:2011/11/23

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とカマボコの中華炒め

このレシピを作ったユーザ

ほっけ2 薄給OLなので(^^; 料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする