ボリュームたっぷり!我が家の野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 3~4枚
- ニンジン
- 1/2本
- 豚ばら肉
- 150g
- ★ウエイパー
- 小さじ3
- ★塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- もやしはざるに入れ、よく洗っておく。
ニンジンは短冊状に切る。
ぎゃべつは1口大にちぎる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を色が変わるまで炒める。
-
- 3
- ニンジンも入れササッと炒め合わせて、もやしとキャベツを入れて、しんなりとするまで炒める。
-
- 4
- ★の調味料で味を調えてお皿に移せば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これ一品ですんじゃいますよ