回鍋肉(ホイコーロー) レシピ・作り方
![回鍋肉(ホイコーロー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b64c0b9e9fcc33e0d2cbb19bb08cff0fe62ed8.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンは一口大にカットする。
- 2 野菜と肉を湯通ししたら、フライパンで油でさっと炒める。
- 3 AとBの調味料を加えて、ひと煮立ちさせる。水気が多いようなら水溶き片栗粉で調整して出来上がり。
- 4 Bの調味料は入れた方が美味しいかな?っていう調味料なので、最悪無くてもOKです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
![marie_777](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6068fce54eab362c8daed65ab83d6485846067b5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ピーマンが美味しい料理なので多めで作るのがおススメです♪