はんぺんのツナマヨチーズサンド レシピ・作り方

はんぺんのツナマヨチーズサンド
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
サンドして焼くだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんをはお好みの大きさに切り、横にスライスして1枚を2等分にする。
  2. 2 ツナの汁気を切り、マヨネーズ、和え、コショウをふり、ツナマヨを作る。
  3. 3 ツナマヨ、チーズをはんぺんでサンドする。
  4. 4 フライパンではんぺんの両面に焼き色がつくまで焼いて完成です。

きっかけ

サンドして焼くだけで簡単に出来ます。

  • レシピID:1540001991
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
関連キーワード
シルク2 はんぺん ツナマヨ チーズ
料理名
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る