マスタードソースの蒸しペコロス レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペコロス 8個
- 粒マスタード 大さじ1
- 卵黄 1個分
- レモン汁 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ3
- イタリアンパセリ 適量
作り方
- 1 ペコロスとイタリアンパセリ以外を混ぜ合わせてマスタードソースを作る。
- 2 ペコロスの皮をむき、上下を切り落として、ラップで包み、電子レンジで8分加熱する。
- 3 ペコロスの水気を切って、マスタードソースをかけて、イタリアンパセリを飾って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 蒸し野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません