残ったクリームシチューを簡単アレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 前日のクリームシチューをドロドロになるまで煮詰める
- 2 ①を温かいうちにグラタン皿に盛る
- 3 ②にチーズをのせてオーブンで5分ほど焼く
きっかけ
クリームシチューの残りを翌日にも飽きずに美味しく食べれるように作ってみました!
おいしくなるコツ
ドロドロになるまで煮詰めてください。
- レシピID:1540001700
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- シーフードグラタン
- 料理名
- クリームシチューグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2011/11/03 14:20翌日のランチにアレンジレシピで助かりました。ありがとうございます。
ご飯やパンを入れても美味しくなります!