残ったクリームシチューを簡単アレンジ レシピ・作り方

残ったクリームシチューを簡単アレンジ
  • 約10分
  • 300円前後
好きですハコダテ
好きですハコダテ
煮詰めてドロドロになったくらいの方が美味しくできます♪ 翌日のランチにピッタリ!
ご飯やパンを入れても美味しくなります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 前日のクリームシチューをドロドロになるまで煮詰める
  2. 2 ①を温かいうちにグラタン皿に盛る
  3. 3 ②にチーズをのせてオーブンで5分ほど焼く

きっかけ

クリームシチューの残りを翌日にも飽きずに美味しく食べれるように作ってみました!

おいしくなるコツ

ドロドロになるまで煮詰めてください。

  • レシピID:1540001700
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードグラタン
関連キーワード
のこりもの アレンジ 簡単 ランチ
料理名
クリームシチューグラタン
好きですハコダテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2011/11/03 14:20
    残ったクリームシチューを簡単アレンジ
    翌日のランチにアレンジレシピで助かりました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る