材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 塩
- 小さじ1/3
- バジル
- 少々
- オレガノ
- 少々
- とろけるチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 卵を割りほぐし、調味料とハーブを加えて混ぜておきます。
-
- 2
- 熱した卵焼き器に油をしき、卵を流しいれます。
※)1回目は2/3程度
-
- 3
-
- その上にチーズを乗せ、巻いていきます。
-
- 4
- 巻き終わったら残りの卵を入れて、巻いていきます。
-
- 5
-
- 焼きあがれば完成です。
おいしくなるコツ
・少しチーズがおさまってから切ったほうが良さそうです。
きっかけ
チーズが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もう少し冷ましてから切ったほうが良かった~。