焼肉のたれ☆塩タレ☆ レシピ・作り方

焼肉のたれ☆塩タレ☆
  • 約10分
  • 300円前後
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
何にでも利用できる万能ネギ塩ダレです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギを輪切り・玉ねぎはみじん切り
    おろしにんにくも同じ耐熱皿に入れておく
  2. 2 残りの調味料もすべて同じ耐熱皿に入れて600wで2分加熱して出来上がり

きっかけ

塩タレ

おいしくなるコツ

バーベキューに持っていくと大活躍です!チャーハンなどにも使えます♪

  • レシピID:1540001399
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
塩タレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る