キャベツとロースハムのオープンサンド レシピ・作り方

キャベツとロースハムのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
hiroppy10
hiroppy10
朝食のレパートリーの一つです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りか粗いみじん切りにしてラップをかけてレンジで1分加熱する。食パンをこんがりと焼く。
  2. 2 バターを塗った食パンにキャベツを載せマヨネーズ、ケチャップをかける。ロースハムを上に載せたら出来上がり。

きっかけ

我が家の朝食の定番の一つです。

  • レシピID:1540001327
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
朝食 食パン 軽食 ロースハム
料理名
オープンサンド
hiroppy10
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る