トマトとツナのカッペリーニ レシピ・作り方

トマトとツナのカッペリーニ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
冷たいパスタも美味しいです。

材料(2人分)

  • カッペリーニ 80g
  • トマト 1個
  • ツナ 1缶
  • マヨネーズ 大さじ2
  • レモン汁 小さじ1
  • コンデンスミルク 小さじ1
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩を加え、カッペリーニを茹で、流水で洗って氷水で冷やし、水気を切る。
  2. 2 トマトはお好みの大きさに切る。
  3. 3 トマト、ツナ、調味料を混ぜあわせ、カッペリーニを加え、絡めて完成です。

きっかけ

冷たいパスタも美味しいです。

  • レシピID:1540000756
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
映画201101 カッペリーニ トマト ツナ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る