【番外編】大根おろしキムチ風味【キムチ醤油】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 大根 適量
- キムチ醤油 適量
作り方
- 1 大根をおろす。キムチ醤油をかける。
- 2 混ぜる。完成!とっても簡単(^д^)b
きっかけ
キムチ醤油1本使い切って色々作ってみよう!という企画で色々作ってみたものの一つです。 成功した物も失敗?した物も紹介させて頂きます! 急にスタッフが思いついたレシピ。レシピって程の物でもないですね(^q^;)おろして混ぜただけ!
おいしくなるコツ
焼き魚と食べても美味しいかも! 酒などの調味料を足して鶏モモ肉のミゾレ煮にすればキムチ風味で美味しいかもしれません!昨日(12月11日)の夜、突然ひらめきました(^д^)b
- レシピID:1540000317
- 公開日:2010/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
- 料理名
- 大根おろし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません