【番外編】大根おろしキムチ風味【キムチ醤油】 レシピ・作り方

【番外編】大根おろしキムチ風味【キムチ醤油】
  • 5分以内
  • 100円以下
キムチのほし山
キムチのほし山
意外と美味しかったです!焼き魚に合いそう(^p^)ジャコを混ぜてもキット美味しいですよ!

材料(1~2人分)

  • 大根 適量
  • キムチ醤油 適量

作り方

  1. 1 大根をおろす。キムチ醤油をかける。
  2. 2 混ぜる。完成!とっても簡単(^д^)b

きっかけ

キムチ醤油1本使い切って色々作ってみよう!という企画で色々作ってみたものの一つです。 成功した物も失敗?した物も紹介させて頂きます! 急にスタッフが思いついたレシピ。レシピって程の物でもないですね(^q^;)おろして混ぜただけ!

おいしくなるコツ

焼き魚と食べても美味しいかも! 酒などの調味料を足して鶏モモ肉のミゾレ煮にすればキムチ風味で美味しいかもしれません!昨日(12月11日)の夜、突然ひらめきました(^д^)b

  • レシピID:1540000317
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
関連キーワード
大根 大根おろし キムチ キムチ醤油
料理名
大根おろし
キムチのほし山
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る