アプリで広告非表示を体験しよう

簡単 はやウマ 水菜ののり和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kysk17
5分で作れて美味しい

材料(2人分)

水菜
2束ぐらい
醤油
大さじ1
白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を5cmぐらいに切ります
  2. 2
    600Wで1分間加熱して冷水に取ります。
  3. 3
    水気を拭き取り、白だしと醤油、のりを加え混ぜます。

きっかけ

水菜が余ったので簡単サラダ!

公開日:2023/03/06

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする