作り方
-
- 1
- 手羽元の肉厚があるとこをフォークで刺しておく。手羽元に塩胡椒して揉んでおく。
-
- 2
- 大根となすとキャベツをざく切りにする。えのきは4分割に切る。
-
- 3
- 手羽元を皮から焼く。焼けたらキャベツ以外の野菜を入れてトマト缶をいれ、コンソメの素を入れる。
-
- 4
- 10分くらい経って野菜が柔らかくなってきたらキャベツを入れる。具材が柔らかくなるまで煮込む
-
- 5
- 味見をし、お好みでマジックソルトをかけたら
出来上がり
おいしくなるコツ
手羽元を皮から焼くと香ばしくなるはず。
きっかけ
なすと手羽元があったから、ラタトゥイユを発想したので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません