人参とかぶとキャベツと合い挽き肉のスープ レシピ・作り方
![人参とかぶとキャベツと合い挽き肉のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf19c15c17dae498c9412d5683d2e094cad87c9.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、かぶと人参をいちょう切りにします。
- 2 鍋にキャノーラ油と合い挽き肉を入れて中火で炒めます。
- 3 合い挽き肉の色が変わってきたら、キャベツと人参とかぶを入れて軽く炒めます。
- 4 水を入れて中火で煮ます。
- 5 沸騰したら弱火にして、コンソメキューブと塩胡椒を入れて15分くらい煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません