カボチャとなすの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはひと口大の角切りにします
-
2
ナスはたて半分に切ってから5cm長さに切って水に浸けてあく抜き5分しときます
うすあげ5cm長さの1cm幅に切ります - 3 材料と*印を入れて強火で11分煮ます
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
akm17912021/10/15 12:41茄子と、かぼちゃ
あいますね -
mimi23952021/10/08 11:25taekomさん
こんにちは
煮物良いですね
ランチでつくりました
美味しかったです
こちら暑く30度です
♡(> ਊ <)♡ -
kikiれしぴ2021/10/07 17:54かぼちゃと揚げ、とても合いますね。買い物に行けていなくてナス無しですが美味しかったです。今度はナスも入れて作ります(^^)♪ありがとうございました。
-
yuki22442021/10/06 09:52taekomさん
お昼用に作りました(*´-`)美味しく出来ました(*゚ー^)レシピありがとうございます感謝です♡