トマトきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト(ミニトマト) 1個
- きゅうり 1/2本
- ★りんご酢 小さじ2
- ★オリーブオイル 小さじ2
- ★塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 トマトは乱切りにして(ミニトマトは半分にカット)、きゅうりは薄さ2mmの輪切りor乱切りにする。
-
2
ボウルに★をいれてよく混ぜる。1を入れて全体がなじむように混ぜる。ラップをして冷蔵庫で10分ほど置く。
液が野菜に沁みこんだら食べごろです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
つやこさん@レシピ投稿お休み中
レシピ投稿お休み中です
レポート返信2~3日頂きます。
家庭菜園でとれた野菜でダイエットするブログ→ https://ameblo.jp/reofukumayu/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2021/12/02 10:47つやこさん
こんにちは♪
きゅうりをバリバリ食べたくて♪
トマトの甘味が引き立ちおいしかったです(о´∀`о)ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)