味付けなし!エビのクリーム春巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 6枚
- 大葉
- 6枚
- エビ(刺身用を使用)
- 6枚
- ホワイトソース缶
- 大さじ2ずつ
- ピザ用チーズ
- ひとつまみずつ
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮に、大葉、エビをのせ、ピザ用チーズとホワイトソース大さじ2をのせます。
-
- 2
- 具材がこぼれないように巻きます。
-
- 3
- すべて巻けたら、多めの油で揚げ焼きにし、パリパリになるまで加熱して完成!
おいしくなるコツ
ブラックタイガーなどの場合、世話をきれいに取ります。
きっかけ
時短で春巻きを作るために。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません