味付けなし!エビのクリーム春巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 6枚
- 大葉 6枚
- エビ(刺身用を使用) 6枚
- ホワイトソース缶 大さじ2ずつ
- ピザ用チーズ ひとつまみずつ
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 春巻きの皮に、大葉、エビをのせ、ピザ用チーズとホワイトソース大さじ2をのせます。
- 2 具材がこぼれないように巻きます。
- 3 すべて巻けたら、多めの油で揚げ焼きにし、パリパリになるまで加熱して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
✻すずみ✻
簡単でおいしく、日々の生活に役立つレシピを目指します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)