味付けなし!エビのクリーム春巻き♡ レシピ・作り方

味付けなし!エビのクリーム春巻き♡
  • 約15分
  • 300円前後
✻すずみ✻
✻すずみ✻
エビは背腸をとったものを購入すればすぐにできます!

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 6枚
  • 大葉 6枚
  • エビ(刺身用を使用) 6枚
  • ホワイトソース缶 大さじ2ずつ
  • ピザ用チーズ ひとつまみずつ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 春巻きの皮に、大葉、エビをのせ、ピザ用チーズとホワイトソース大さじ2をのせます。
  2. 2 具材がこぼれないように巻きます。
  3. 3 すべて巻けたら、多めの油で揚げ焼きにし、パリパリになるまで加熱して完成!

きっかけ

時短で春巻きを作るために。

おいしくなるコツ

ブラックタイガーなどの場合、世話をきれいに取ります。

  • レシピID:1530019914
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
✻すずみ✻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る