カニカマとほうれん草のチャーハン レシピ・作り方
![カニカマとほうれん草のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15ce4915674eb259b80243f7f8ffc0db65408fd3.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をひき、一口大に切った豚バラ肉を中火で炒める。
- 2 塩と胡椒をふりかけて、4㌢の長さに切ったほうれん草を加えて一緒に炒める。
- 3 火が通ったら、ご飯を入れてカニカマを割いて入れる。
- 4 パラパラになるように炒めたら、割りほぐした卵を全体にかけるように入れる。
- 5 全体に混ぜ合わせて、しょうゆをフチの方から入れて味が馴染むように混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2021/04/21 11:50おいしかったです♡