市販の豚味噌漬けの黒胡椒風味 レシピ・作り方
![市販の豚味噌漬けの黒胡椒風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/435cc38ef27b599351839c3f10526f1536b23179.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 市販の豚ロース味噌漬け 4枚
- キャノーラ油 小さじ1杯
- 酒 大さじ1杯
- 蜂蜜 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 蜂蜜と酒を混ぜ合わせて、市販の豚ロース味噌漬けに絡めます。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて弱火〜中火で両面をよく焼きます。
- 3 よく焼けたらキッチンバサミで一口大に切り、黒胡椒をかけて炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
8runrunrun82021/06/18 19:03豚味噌漬けの黒胡椒風味、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m