もみのりと揚げ玉の目玉焼き レシピ・作り方

もみのりと揚げ玉の目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 2個
  • キャノーラ油 大さじ1杯
  • 揚げ玉 小さじ2杯くらい
  • もみのり ふたつまみ
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油と卵を割り入れて中火で焼きます。
  2. 2 白身が固まってきたら弱火にして、塩胡椒と揚げ玉ともみのりをのせて完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530018538
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る