ごぼうと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは薄い斜め切りにする。
白菜は細切りにする。
豆腐は一口大に切る。 - 2 鍋にかつおだし汁と①を入れて中火で5分煮込む。
- 3 ごぼうが柔らかくなっていたら火を止めて味噌を溶かして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2021/03/24 10:47おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)