米粉使用で失敗なし!ウィンナーの豆乳ドリア レシピ・作り方
![米粉使用で失敗なし!ウィンナーの豆乳ドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41848f2fa21796d3b4e1c0f16588c81f3ab09730.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳と米粉をよく混ぜ合わしておく。
- 2 ウインナーは一口大、玉ねぎはスライスし、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。そこに水とコンソメを入れコンソメを溶かす。
-
3
沸騰したら、1を入弱火にし、かき混ぜてとろみをつける。塩・こしょうで味を調え火を止める。
※沸騰すると豆乳が分離するので注意。 - 4 耐熱容器にご飯を敷き詰め、3をかける。ブロッコリーを盛り付け、溶けるチーズをかける。オーブントースターでチーズに焼き目が付くまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グルテンフリーに仕上げています。