大根と卵の味噌汁 レシピ・作り方

大根と卵の味噌汁
  • 約15分
jun.
jun.
卵がふんわり(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は2㍉幅でいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に①とかつお出汁を入れて2分煮る。
  3. 3 柔らかくなったら割りほぐした卵を回し入れる。
  4. 4 卵がふわふわ固まったら火を止める。
  5. 5 味噌を溶かして完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530017738
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁その他の卵料理
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る