大根ときゅうりのツナマヨあえ レシピ・作り方

大根ときゅうりのツナマヨあえ
  • 約15分
jun.
jun.
ポリポリとしたサラダ(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切りにしてから細切りにする。
    大根は輪切りにしてから細切りにする。
  2. 2 ①に塩(分量外)をふって、水分が出たら絞っておく。
  3. 3 ボールに油を切ったツナと★を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 そこへきゅうりと大根を加えて和えたら完成。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1530017691
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根大根サラダツナサラダきゅうり
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る