メバチマグロの生姜焼き レシピ・作り方
![メバチマグロの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3739f183daeb6f6784c1ce04d28d99cb8b2a470.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- メバチマグロの刺身 8切れ
- 小ねぎ 1本
- 生姜焼きのたれ ひとまわし
- 砂糖 少々
- キャノーラ油 小さじ1杯
作り方
- 1 小ねぎを小口切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油とメバチマグロの刺身を入れて中火で両面焼きます。
- 3 小ねぎと生姜焼きのたれと砂糖を入れて絡めるように焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件