牛肉と野菜の中華風焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、人参を細切りにします。
- 2 フライパンにごま油と牛肉の薄切りを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、人参とキャベツを入れてさらに炒めます。
- 4 焼きそばの麺と水を入れて弱火で蓋をして3分蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースを入れて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)