和風ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とキャベツを一口大に切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油と豚バラ肉とキャベツと玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら焼きそばの麺と水を入れて弱火で3分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて、麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースとだしを入れて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2020/10/09 11:21美味しくいただきました♪
ご馳走様でした( ´ ᵕ ` )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)