骨なし焼き鮭(お弁当用) レシピ・作り方

骨なし焼き鮭(お弁当用)
  • 5分以内
  • 100円以下
honobo-no
honobo-no
骨が気になる方へ。
刺身を使って解消です。
お弁当用の量です。

材料(1人分)

  • 鮭の刺身 40g
  • サラダ油 少量
  • 塩こしょう ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を垂らし、温める。
  2. 2 フライパンに鮭をのせて1分程度焼く。
  3. 3 裏返し、中に火が通るまで焼く。
  4. 4 最後に塩こしょうを振って完成。

きっかけ

やってみようと思って。

おいしくなるコツ

カリッと焼き上げて香ばしく。

  • レシピID:1530016108
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(子供用)お弁当のおかず全般
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る