椎茸と豚肉の和風焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とキャベツを一口大に切り、椎茸と玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①ともやしを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、鉄板麺の麺と水を入れて弱火で蓋をして3分蒸らしたら、蓋を開けて麺をほぐしながら炒めます。
- 4 付属のソースとだしを入れてよく炒め合わせたら、付属のあおさをのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)