椎茸と豚肉の和風焼きそば レシピ・作り方

椎茸と豚肉の和風焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とキャベツを一口大に切り、椎茸と玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油と①ともやしを入れて中火で炒めます。
  3. 3 よく炒まったら、鉄板麺の麺と水を入れて弱火で蓋をして3分蒸らしたら、蓋を開けて麺をほぐしながら炒めます。
  4. 4 付属のソースとだしを入れてよく炒め合わせたら、付属のあおさをのせたら完成。

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

豚バラ肉を使うと旨味が出て美味しくなります。

  • レシピID:1530016068
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る