かいわれポン酢だれ レシピ・作り方

かいわれポン酢だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
おさるのじょーじ
おさるのじょーじ
バーベキューのつけだれにぴったりです。
豚バラなどもさっぱり美味しくたくさん食べられます。

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根を細かく刻んで器に入れる
  2. 2 1に●の調味料を入れてよく混ぜ完成

きっかけ

バーベキューのお肉ソースに作りました。

  • レシピID:1530015876
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれバーベキュー向けアレンジバーベキューの肉料理かいわれ大根お肉に合うタレ
関連キーワード
美味しいたれ 簡単タレ さっぱりだれ ポン酢
おさるのじょーじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る