ソース目玉焼き レシピ・作り方
![ソース目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27f3aea9a3d6792fe372e317e768aad4e3587bad.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油と卵を割り入れて中火で焼きます。
- 2 白身が固まってきたらひっくり返して、黄身が半熟くらいでお皿に入れます。
- 3 仕上げにソースをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/06/07 14:41目玉焼きひっくり返して焼いたことがなかったのですがいつもと違うアレンジが出来て美味しかったです♪