チーズ入り焼きそば レシピ・作り方
![チーズ入り焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc088e589f64dcd3249489be22bf49a47ce16e88.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、ウィンナーは斜め薄切りにします。ベビーチーズは小さく切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油とキャベツともやしとウィンナーを入れて中火で炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、焼きそばの麺と水を入れて弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースをかけて混ぜ合わせます。
- 5 ベビーチーズを入れて軽く炒めたら、お皿に入れます。
- 6 もみのりと揚げ玉をのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません