豚バラ肉と白菜の白だし煮 レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜の白だし煮
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラ肉と豆腐を一口大に切り、新玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 鍋に①と白だしと水を入れて中火で煮ます。
  3. 3 沸騰したら弱火にして、5分くらい煮ます。
  4. 4 もみのりと食べるラー油をかけたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

食べるラー油を入れると美味しくなります。

  • レシピID:1530015089
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る