ウィンナーと玉ねぎとピーマンのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけます。
- 2 沸騰したら弱火にして、パスタと塩とキャノーラ油を入れて7分茹でて湯切ります。
- 3 ウィンナーを斜め薄切り、玉ねぎを薄切り、ピーマンを細切りにします。
- 4 フライパンにキャノーラ油と③を入れて中火にかけます。
- 5 トマトソースと牛乳を入れてさらに炒めます。
- 6 パスタに⑤をかけたら完成。
きっかけ
ランチに作りました。
おいしくなるコツ
パスタを茹でる時にキャノーラ油を入れると、パスタ同士がくっつきにくくなります。
- レシピID:1530015038
- 公開日:2020/05/17
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません