豚バラ肉とかぶの葉のごま豆乳鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉とかぶの葉のごま豆乳鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とカブの葉と白菜を2センチ幅に豆腐を一口大に切ります。
  2. 2 鍋に①とごま豆乳鍋の素を入れて中火にかけます。
  3. 3 沸騰したら弱火にして15分くらい煮たら完成。

きっかけ

カブの葉はが余ってしまったので作りました。

おいしくなるコツ

豚バラ肉を使うと旨味が出て、美味しくなります。

  • レシピID:1530015009
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る