大根の葉と牛肉のごま風味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉のこまぎれ 100グラム
- 大根の葉 1本分
- 牛脂 1個
- 顆粒だし 小さじ1杯
- 塩 少々
- すりごま 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 大根の葉と牛肉のこまぎれをみじん切りにします。
- 2 フライパンに牛脂と牛肉のこまぎれ肉と大根の葉を入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、顆粒だしとすりごまと醤油と塩を入れて炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません