小松菜とキャベツ炒めの目玉焼きのせ レシピ・作り方

小松菜とキャベツ炒めの目玉焼きのせ
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草とキャベツを一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにバターとキャベツとほうれん草を入れて中火で炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら塩胡椒をしてさらに炒めてお皿に入れます。
  4. 4 別のフライパンにキャノーラ油と卵を割り入れて、卵が固まってきたらひっくり返して目玉焼きを作り、③にのせます。
  5. 5 ケチャップをかけたら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

野菜と卵がよく合います。

  • レシピID:1530014390
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ほうれん草キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る