アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の豆乳鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jun.
寒い日にぴったりの豆乳鍋
みんながつくった数 2

材料(4人分)

豚肉
400㌘
白菜
1/4玉
にんじん
1/2本
★豆乳、水
各400ml
★創味シャンタン
小さじ4
★出汁の素
小さじ2
★塩、砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はそぎ切りにする。にんじんは輪切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に★の調味料を入れて温める。
  3. 3
    ②に①を入れて、煮込む。柔らかく煮えて、火が通ったものから食べて下さい。

きっかけ

夕飯に作りました。

公開日:2020/03/22

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋にんじん白菜豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

jun. お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2024/04/08 18:04
寒い日にぴったりでした!
こちこち丸
2020/04/25 13:11
おいしかったです
ちょりまる

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする