かぼちゃの豚肉巻き レシピ・作り方

かぼちゃの豚肉巻き
  • 約30分
jun.
jun.
少ないお肉にかぼちゃでボリュームアップ(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは3㍉の薄切りにする。
  2. 2 豚バラ肉を①に斜めに巻きつける。塩と胡椒をふりかける。
  3. 3 フライパンに並べて入れる。1〜2分焼いたら、ひっくり返す。蓋をして1〜2分蒸し焼きにする。
  4. 4 かぼちゃが柔らかくなったら、★の調味料を入れて、絡める様に焼いて完成。

きっかけ

お肉の量が少なかったので、かぼちゃでボリュームを出しました。

  • レシピID:1530012902
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉かぼちゃ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る